privacy – FR 2018-08-16T20:40:00+00:00

Harry Martens Limmen respecte votre vie privée

Nous accordons une grande importance à votre vie privée, et nous avons donc pris des mesures dans ce sens. Nous voulons ainsi non seulement respecter la nouvelle législation relative au RGDP, mais aussi et surtout nous estimons que vous devez avoir la certitude que vos données sont entre de bonnes mains au sein de notre entreprise.

Notre déclaration de confidentialité vous expliquera le type de données à caractère personnel que nous collectons, la raison pour laquelle nous collectons ces données et dans quel but.

Pour résumer notre déclaration de confidentialité, vos données à caractère personnel :

  • sont uniquement collectées et utilisées aux fins convenues avec vous ou pour lesquelles vous nous avez mandatés ;
  • ne sont pas communiquées à des tiers, sauf si cela s’avère nécessaire pour l’exécution de notre travail ou en cas d’obligation légale ;
  • sont soigneusement sécurisées ;
  • ne sont pas conservées plus longtemps que nécessaire.

En outre, vous avez le droit de :

  • consulter, modifier, transférer ou faire supprimer vos données ;
  • retirer votre autorisation de collecter vos données à caractère personnel ;
  • contester le traitement de vos données à caractère personnel ;
  • introduire une plainte, par exemple auprès de l’Autorité néerlandaise de protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens).

Vous trouverez le texte détaillé et de plus amples détails dans la déclaration de confidentialité ci-dessous.

Questions ou suggestions
À la lecture de cette déclaration, avez-vous des questions sur la protection de votre vie privée chez Harry Martens Limmen ? Si oui, n’hésitez pas à nous contacter.

Déclaration de confidentialité

Harry Martens Limmen, situé à Limmen, est responsable de la collecte et du traitement des données à caractère personnel qui sont collectées dans la présente déclaration de confidentialité.

Nos coordonnées :
De Wieken 22, 1906 DC Limmen (tél : +31 72 5055570/+31 6 25463721)
www.ds-vitesse.com | hml@ds-vitesse.com

 

 

Canaux par lesquels nous collectons les données à caractère personnel

Harry Martens Limmen collecte et traite vos données à caractère personnel lorsque vous utilisez notre site internet ou les services de notre entreprise. Vous trouverez, ci-dessous, un aperçu des données à caractère personnel que nous collectons et que nous traitons :

Via le site internet

Les données suivantes sont (automatiquement) collectées lorsque vous visitez le site internet :

  • adresse IP
  • données relatives à votre activité sur notre site internet
  • navigateur internet et type d’appareil

L’adresse IP apparaît uniquement dans le journal de connexion du site internet.
Les autres données sont collectées et traitées par le service de statistiques de Google Analytics, pour nous donner un aperçu des visites sur le site internet. Les données restent anonymes et ne sont pas partagées, même avec d’autres acteurs de Google. Tout cela est fixé dans un accord de traitement conclu entre Harry Martens Limmen et Google.

Vous complétez les données à caractère personnel suivantes lorsque vous utilisez le formulaire de contact :

  • nom (champ obligatoire)
  • adresse e-mail (champ obligatoire)
  • autres données à caractère personnel que vous fournissez de manière active via le champ message

Les données nous sont envoyées par connexion sécurisée (SMTP) et nous les utilisons uniquement pour répondre à votre question. Les données ne sont pas stockées sur le site internet. Dans les faits, l’envoi du formulaire de contact correspond à l’envoi d’un e-

mail.

Via notre entreprise

Vous nous fournissez les données suivantes lorsque vous devenez client chez nous. En effet, nous avons besoin de ces données pour pouvoir travailler pour vous (en votre nom).

  • nom
  • nom d’entreprise
  • adresse
  • numéro de téléphone
  • adresse e-mail
  • autres données à caractère personnel que vous partagez avec nous lors d’entretiens, dans la correspondance ou par téléphone.

 

 

Dans quels buts traitons-nous vos données à caractère personnel ?

Harry Martens Limmen traite vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

  • répondre à vos questions ;
  • exécuter la mission ou fournir le service demandé ;
  • la facturation ;
  • vous contacter si nécessaire ;
  • nous traitons également les données à caractère personnel si nous y sommes légalement contraints, comme les données nécessaires pour la déclaration d’imposition.

 

Les fondements juridiques sont les suivants :

  • l’exécution de l’accord entre vous et notre entreprise ;
  • les obligations légales qui en découlent ;
  • l’autorisation que vous nous donnez/avez donnée.

 

Traitement de vos données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel sont uniquement utilisées au sein de notre entreprise, aux fins décrites ci-dessus et avec le matériel et les programmes que nous avons conçus et sécurisés à cet effet.

 

Comment protégeons-nous vos données à caractère personnel ?

Nous prenons la protection de vos données à caractère personnel au sérieux. Nous avons pris les mesures appropriées pour lutter contre l’utilisation abusive, la perte, l’accès non autorisé, la divulgation et la modification non autorisées de vos données. Le site est hébergé sur un serveur néerlandais (l’hébergeur satisfait à la Loi relative à la protection des données à caractère personnel), aucune donnée n’est stockée sur le site et le matériel et les programmes que nous utilisons sont sécurisés.

 

 

 

Partage de vos données à caractère personnel

Harry Martens Limmen partage uniquement vos données avec des tiers si cela s’avère nécessaire pour l’exécution de notre mission, la prestation de service ou pour répondre à une obligation légale. Les données partagées avec Google (à des fins analytiques) sont anonymisées.

 

Combien de temps conservons-nous vos données à caractère personnel ?

Harry Martens Limmen ne conserve pas vos données à caractère personnel plus longtemps que nécessaire aux fins auxquelles elles sont collectées.

 

  • Clients
    • Nous respectons le délai de conservation légal au niveau administratif : 7 ans.
  • Visiteurs du site internet
    • Google Analytics : ces données sont conservées 14 mois et automatiquement effacées passé ce délai.
    • Formulaire de contact site internet : ces données sont effacées directement après l’envoi du formulaire.
  • Autre
    • Vous avez demandé des informations ou une offre de prix mais vous n’êtes pas client ? Ou nous vous avons demandé des informations ou une offre de prix mais nous ne sommes pas clients ? Dans ce cas, nous effacerons directement vos données à caractère personnel.

Votre droit de consulter, modifier, transférer ou supprimer

Vous avez le droit de consulter, modifier ou faire supprimer vos données à caractère personnel. Vous avez également le droit à la portabilité de vos données. Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer les données en notre possession vous concernant ou de les envoyer à une autre organisation. Enfin, vous avez le droit de retirer (temporairement) votre autorisation pour le traitement de vos données ou de contester le traitement ou le partage de vos données.

Vous pouvez envoyer toutes vos demandes relatives au traitement de vos données à caractère personnel à l’adresse hml@ds-vitesse.com. Nous donnerons suite à votre demande dans un délai de 4 semaines.

Nous attirons votre attention sur le fait que vous avez la possibilité d’introduire une plainte auprès de l’autorité de surveillance nationale, l’Autorité néerlandaise de protection des données (Autoriteit Persoonsgegevens).

Cookies

Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur le site internet.

Site internet
Harry Martens Limmen utilise exclusivement des cookies fonctionnels qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Aucun cookie de parties tierces commerciales ne sera stocké.

Les cookies de sites internet sont nécessaires pour le fonctionnement technique du site internet et pour faciliter votre navigation. Ils nous permettent de faire fonctionner correctement le site et de l’améliorer. Votre choix de langue est également défini par un cookie. Les cookies sont conservés pendant une période maximale de deux ans après votre visite du site.

Google
Google place plusieurs cookies lorsque vous visitez le site de Harry Martens Limmen. Ces cookies ne contiennent pas de données à caractère personnel (ils sont anonymisés) et ne portent pas atteinte à votre vie privée.

  • Cookies analytiques – nécessaires pour le fonctionnement de Google Analytics, pour nous permettre d’avoir une idée de l’utilisation de notre site internet par les visiteurs.
  • Cookies Google Maps – nécessaires pour afficher Google Maps.

Les cookies sont stockés et exploités par Google et ne sont pas partagés avec des tiers. Aucune donnée à caractère personnel ne sera stockée. Google respecte ainsi la législation en vigueur, comme vous pouvez le lire dans la déclaration de confidentialité de Google. Vous verrez également pendant combien de temps les cookies de Google sont conservés.

Médias sociaux
Vous trouverez, sur notre site internet, des liens vers nos pages Facebook, Twitter et YouTube. Ces réseaux sociaux stockent des cookies à des fins fonctionnelles, analytiques et commerciales dès que vous visitez ces pages. Chaque réseau social possède sa propre déclaration de confidentialité dans laquelle vous trouverez la manière dont il traite vos données à caractère personnel et pendant combien de temps il les conserve. Vous trouverez ces déclarations de confidentialité sur les sites concernés.

Pas de cookies ?
Vous pouvez supprimer les cookies en paramétrant votre navigateur internet de manière à ce qu’il ne les stocke plus. Vous pouvez également supprimer toutes les informations qui ont été stockées auparavant dans les paramètres de votre navigateur.

13 juillet 2018